Песенное

Опять застыли стрелки на часах
Опять реклама каждый перекур
Опять я спать ложусь в одних трусах
Опять одна и где моя ля мурр!?

Пр.:
Ищу любви
Ищу я стасти
Ищу тебя
Рисую краской
Но неудачный набросок - опять
И я иду, иду, иду, иду
Тебя искать.

Опять целуются они в метро
Такие разные довольные все лица
А я все вспоминю как давно
Мне удалось хоть на денек влюбиться.

Пр.

Опять закончилась моя гуашь
А карандаш уже давно исписан
Когда найду - любовь свою отдашь?
(я нажимаю на мобиле кнопку вызов)

Пр.


Рецензии