Будь Счастлива
Чистой росою умою рассвет,
Жизнь нарисую новыми сказками
И разолью вокруг солнечный свет,
Чтобы проснувшись, Ты вдруг заметила,
Жизнь так прекрасна как пламя мечты,
Чтобы Любовь свою вскоре Ты встретила,
И навсегда будешь счастлива Ты:-)
Свидетельство о публикации №106053001220