От сердца

Чудо, моя Радость! Я люблю Тебя!
Солнышко, Любимая, Заинька моя!
Нет Тебя прекрасней и красивей нет,
В Твоем Сердце Радость, даришь людям Свет
Мне так хорошо с Тобою, Заинька моя!
Больше всех люблю на свете я Тебя, Тебя!!!
Любимая, единственная – Ты лучше, лучше всех!!!
Я Люблю Твою улыбку, детский звонкий смех!
Знай, что я всегда с Тобою, всегда люблю Тебя,
В сердце - твой прекрасный образ,
Ты мечта моя!!!
Спасибо, мое чудо, что Ты ко мне пришла,
Спасибо, моя заинька, что Ты меня нашла!
Я преклоняюсь пред Тобою, Тебя боготворю,
И только о Тебе родная, я Господа молю.
Чтоб Ты была счастливой, из глаз чтоб лился свет!
И вместе чтобы мы встречали каждый наш рассвет!
Я чувствую, как мы с тобою идем через века,
И что в Твоей руке – лежит моя рука.


Рецензии