Ты и Я

Тебя мне дали, чтоб Тебя я охранял,
Оберегал от зла сетей расцветших,
Чтоб стала Ты одной из тех ушедших
В далекие и Высшие Миры
К служению человечеству и Богу,
Моя задача облегчить Тебе дорогу,
Помочь все испытания пройти,
А если надо будет – в тень уйти,
И не мешаться на Твоем пути…


Рецензии