Река времени

Река времени снова свела
Наши Души и наши тела.
Миллионы и тысячи лет
Дарим людям Свободу и Свет.
Бесконечная наша Любовь,
И мы слышим с Тобою вновь
Сквозь эпохи цветных времен
Отголоски наших имен…


Рецензии