Самое большое Счастье

Бегут минуты вдаль,
Но вечность лишь одна,
И Жизнь свела с Тобою нас,
И ты – моя Судьба,
О, Ангел мой родной,
Хранитель от всех бед,
Ты знай я только-только Твой,
Уж много сотен лет.

Через века идем рука в руке,
И в небе звездном Ангелы кружат,
С ними наш Господь такой чудесный!!!
Ласково и тихо нас к себе зовет!!!

Будь счастлива всегда,
И в Радости твори,
Неси Добро и мир всему,
И в вечности живи.
И пусть не будет слез,
Пусть будет только Свет,
Хранит Господь Тебя, Любовь моя,
Хранит от разных бед.
И знай, Любовь моя всегда с Тобой,
И в мире нет прекрасней для меня,
Ты – моя единственная Зайка!!!
Самое большое Счастье на земле!!!


Рецензии