Через года

И может быть через года,
Туман твоих воспоминаний,
Растопит все кусочки льда,
Моих непознанных страданий,
И может вдруг раскрою дверь
В души сокрытые чертоги,
Обиды прочь уйдут, поверь,
И я сожгу твои тревоги,
А может, я проснусь опять
В недоумении и печали,
И не воротишь время вспять,
И не поймешь, что ты в начале…


Рецензии