Холод

Моё сердце лёд,
Мои мысли пар,
Мои губы розы,
Мои кристалы слёзы,
Мои глаза агаты,
Мои рксницы шпаги,
Моё тело шипы,
Близко не подходи,
Моё дыхание мороз,
Не подходи,
Себя не морозь.
Вдруг задала я тебе вопрос,
Что же значит слово любовь?
Расскажи мне,
Объясни мне,
Покажи мне,
Что такое любовь....
Ты отвечаешь НЕТ!
Вновь опускаешь глаза
И говоришь,
Что я слишком мала,
Минута тишины,
Молчанья,
и слёзы полились по моим щекам.......
Пошёл дождь,
Небо затянулось,
Яркое солнце
закрыли мутные тучи...
И кажеться жизнь замерла,оборвалась
Потухла словно огонек моей души...
Ведь ты ушёл.
Захлопнув за собою дверь.
В квартире холодно,
Темно и одиноко,
Но я не чувствую ни боли,
Ни тоски,
А только холод,
Страх и одиночество.
Моей вновь закрывшейся души.....
Прошла неделя,
Ты не звонишь и не приходишь...
Я заболела тобой и мечтой,
Но всё же....
Ты всё равно не со мной
Прошли недели,месяцы,года......я умерла,
Но ангелом смотрю я на тебя и не забуду тебя я никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии