Лето, ау!!!

А где же лето?-солнышком согрето,
Одни дожди,с утра и до утра.
В ответе кто,за то или за это?
Ведь загорать давно уже пора.
Зонтами небо навсегда закрыто,
Ужели солнцу некуда упасть.
Народные приметы подзабыты,
В хандру,пожалуй,можно впасть.
Раздвинем тучи,свету путь укажем,
Зонты на полку, в дальний уголок
И тело от загара мы намажем.
И наконец от лета будет толк.


Рецензии