Неспроста

 Неспроста я сегодня
 такой небритый:
 Молчание нервы щекочет.
 Сказать ничего не можно.
 Фильтр сгребая
 Пальцами трясущимися,
 Дымом сухим
 Легкие наполняю.
 Осторожно.
 Цели…
 Идеи…
 Множество вариантов…
 Лопата в золе.
 Присыпал с горкой.
 Злого ожидания
 Вязкая смола
 Рефлексы и ощущения
 Накрыла.
 Коркой взялось все…
 Три сигареты
 И день закончился.


Рецензии