Если...

Если уйду, то на всегда, не проронив ни звука,
Под джаз дождя, Только помните, жил человек,
Тот, что протягивает руку,
Руки взаимности, не требуя в ответ,
Я верил,__________есть Любовь,учили с молоду,
Она то точно, спасет пропавший мир,
А встретил волка взгляд, погибающий с голоду,
Смотревший на Меня, сквозь решето сердечных дыр.
Я потерялся в окриках, команды звонкие - К ноге,
С дымом кадила - Шаг на Лево ЕРЕСЬ,
А вы не думали ?, что Мы уже наелись,
О браке в НЕБЕСАХ, о РАЕ в ЩАЛАШЕ?
Кто - то сказал___Надейся, Верь, Дерзай,
Как в песне*_____... Сам поймешь наверное...
Но Вами, НАм обещанный, Бесплатный РАЙ
Как Минимум, Понятие не верное,
Опредиление спокойствия ДУШИ ,
Доверие Двух сердец - Равно, взаимное участие,
Как Вся нелепость , ПОДВИГА Левши,
Ковавшего блоху, на то не взяв ее согласия,
И Потерявшись в трех соснах,
 После, Всего Я ставлю многоточя...
Теряясь в собственных словах...
Пожалуй не в своем Уме, наверно точно Я...


Рецензии
Нет слов одни эмоции и ахи-вздохи!Волшебно!

с теплотой, Юляшка

Гончар Юлия   17.12.2007 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.