Животные на забаву

Они, словно пара глупых шимпанзе,
 Предвосхищеньем злого опьянения
 Полны
Необходимости своей
 Для моей мысли.
 Извольте прямо
 Как струна глядеть
В нелепые глаза смешные
 Мне
 Не дозволено и половины.
 Излюбленным кривым ножом
Перерезают пуповины…
 Мы дико ржем
Оставьте нас в неведении
 Жестоком –
 Оно нам – пища и питьё,
 Перекликаясь в тяжком дуремарстве,
Всему приятно удивляемся
 До жути.
 Мерзко.
 Трепетно.
 У нас есть пара рук
 И глаз…
 Немой опарыш
 В сто первый раз
 Сжирает нас,
 Причудливо икая.
Ты не такая?
 Ошибаешься.


Рецензии
Животные? Хм... Это может оказаться интересным...

Честная Давалка   30.05.2006 13:24     Заявить о нарушении