Вне зоны доступа

Семь…одиннадцать… не знаю…
И не помню… стерла все…
Ты скажи, зачем мечтаю…
Если все уже прошло…

И обратно, странным кругом-
За спиной твоей стоять-
Быть врагом, а, может другом-
Прогонять иль обнимать?…

Вспомнишь? … тихий переулок…
И вода….и дождь… песок…
Странный двор так тих и гулок…
Гордость вжалась под порог…

Я забыла, я не помню-
Знаю, надо вспоминать-
Иногда… мне в сердце ноет-
Пью таблетки… снова спать-

Я ложусь…и окунаюсь,
В новый день, как будто в сон-
Убегаю, улыбаюсь-
Новый двор и новый он…

А потом опять все снова,
Я устала…я в бреду…
Семь…одиннадцать…до гроба…
Я одна…его ищу…

29.05.06


Рецензии