Предчувствие чего-то...
Непонятно...
Оставить или выбросить совсем?...
И вроде просто-
Взять ручку и ПЕРЕЧЕРКНУТЬ!...
И нет проблем...
Дилеммы разьедающие мозг
Уйдут в небытиё
Оставив проблеск
Простое осознание себя...
Нет боли, нет эмоций, нет "любви"
Смотрю в окно на увядание листвы...
И сквозь него полупрозрачная улыбка тишины...
Свидетельство о публикации №106053001152
Тата Соколова 16.06.2006 06:50 Заявить о нарушении