Думы и муки

Да, в этом мире я один,
Нет, никого кто встал бы рядом.
Провёл рукой, коснулся взглядом,
Махнул крылом, теплом согрел.

Моя ли, учесть решена?
И я ли, странник вечность?
Что сделать? Чтобы обрести,
Покой сквозь бесконечность.

Тоскую я, и не могу иначе,
Не мог понять, не испытав,
Ту боль, обрывок счастья,
И ужаса оттенок на глазах.

Смогу ли испытать я снова?
Ту боль, желаний карусель,
Любви, небесную дуэль,
Судьбы, священную дорогу.

Всё в нас, внутри,
Открыть ли дверь?
Иль ошибиться ей?
Нет, нет, она уже не там.

Быть может, суждено, пройти всё как одно.
Но карусель, уже совсем других ошибок.
Мне предстоит их совершить,
И путь к тебе цветами застелить.

Так может, мне пройти ещё разок, другой?
И окунусь в бушующую воду,
Она та уже горяча,
Когда есть снасти и нет ружья.

И окунусь в пучину эту,
Что ждёт меня? Не жду ответа…


Рецензии
надеяться и ждать,
любить и удивляться...
и сердце сможет вновь
от счастья рассмеяться..

:)))

Победы над сомнениями и любви...

Тантюшка   21.08.2006 13:11     Заявить о нарушении
Здорово слогаете стихи спасибр за рицензию

Аурелиано Буэндиа   22.08.2006 16:17   Заявить о нарушении
это все от души!!!а так без чувств и сомнений стихи не пишутся:)по крайней мере у меня!

Тантюшка   23.08.2006 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.