Оставь-ка для других...
Свою печаль, и грусть
Верь, полон мир любви
И радости и чувств.
Но мы, увы, порой
Не замечаем их,
Проходим стороной
И сетуем на них.
И говорим в сердцах,
Что умерла любовь.
Вгоняем сердце в мрак
С усердьем вновь и вновь.
Но трудно сделать шаг
И посмотреть вокруг.
Любовь не умерла,
Она жива мой друг.
Но трудно разглядеть
Ее средь серых дней,
Но стоит захотеть,
И ты пойдешь за ней.
Кто не встречал любви,
Тот жил на свете зря,
А, встретив, не гони
С приходом сентября.
Любовь великий дар
Такого не найти.
Божественный нектар
Из грусти и мечты.
Кто пригубил его –
Изменится навек,
А кто испил до дна –
Счастливый человек.
30.05.2006
Свидетельство о публикации №106053001147
Непоэт-Любитель 08.01.2007 16:16 Заявить о нарушении
С уважением, Анненков Константин.
Анненков Константин 08.01.2007 23:26 Заявить о нарушении