Мгновение
здесь, в мгновенье, забудем предлог
В этот миг раскрываются сны,
упоеньем восторга пьяны
Уж и молодость это порок.
Верность, ветреность- в час за порог
У дорожных снегов в пустоту
От растраченных снов в немоту.
Свидетельство о публикации №106053000114