Полная чаша

Весна, как чаша, полная цветов,
Травы, листвы и бесконечных трелей,
И в облачных, небесных галереях
У звезд далеких безмятежны сны.
Фонтаны, опрокинутые в небо,
Рассветом в сотни радуг сплетены
И на газонах звезды зажжены
Из одуванчиков черемуховым ветром.


Рецензии
Ой, как красиво, аж цветами запахло.

Даниловцева Людмила   30.05.2006 12:36     Заявить о нарушении