Благодарю
Лишь в сна покой опять уйдёшь,
А за окном бушует ветер,
И льёт озябший летний дождь.
Поставлю чайник я скорее,
Курить не стану, потерплю,
Попью чайку, слегка согреюсь,
И, вспоминая, прошепчу:
"Благодарю, что были вместе,
Благодарю за счастья миг,
Благодарю, что был чудесным
И искренним твой каждый стих.
Свидетельство о публикации №106053001109
Евгений Веллер 30.05.2006 14:29 Заявить о нарушении
С теплом души моей
Евгения Александровская 31.05.2006 12:33 Заявить о нарушении