Мы все, по праву, чьи-то дети... Александр Ружин

Рецензия на "Мы все, по праву, чьи-то дети..." (Александр Ружин)

…. но кто же?Право,
Распорядился той отравой,…
***
На зеркало пеняем часто
Забыв, что собственным участьем
Создали всё, чем мы живём.
Коль сладких песен не поём,
Кого винить?
Ведь мы, по сути, и дети, чьи то,
чьи то судьи…
Еще, какую ипостась нам взять,
чтоб в жизни не упасть?

Кто нам сказал: «Рождён для счастья!»
Пройдут года, пройдут ненастья
И собственную благодать
По силам будет нам создать!

Марьяна Сокрл 2006/04/13 10:24


Рецензии