пленник рук стальных...

снова...словом
вечер скован...
утро - блеклым блеском звёзд...
летом...светом
для поэта
дарит мост из ярких грёз...

припев:
я сливаюсь гармонией этого мира,
светом звёзд в ночи,
всплеском волн больных...
я - романтик ничтожный в комнатах тира,
пепел лип в печи,
пленник рук стальных...

тихо...лихо...
ночь - ткачиха
электрических огней...
скоро...споры,
жест и взоры
сонных утренних очей...

припев:...

лира...мира,
стойка тира...
выстрел солнечных лучей...
спелым...белым...
добрым делом...
мне становится теплей...

припев:...


Рецензии