Свеча
Воск материал податливый огню
И бурная фантазия стихии
Работает как скульптор с огоньком:
Вот парочка сидит обнявшись
Прекрасного утеса на краю,
А может это голова дракона,
Погибшего в нелегком для себя бою?
Еще немного повернув свечу,
Корону царскую увидим наяву -
Быть может это рыцаря венец
Что от дракона спас принцесс?
Фантазия стихии безгранична -
Вот виноград, вот чей то нос,
А вот и беса грозный лик...
Внимательно к свече вы присмотритесь
И за терпение вас красотой вознаградят…
28-05-06
Свидетельство о публикации №106053001087