Гречишный мёд Виктор Богданов

Рецензия на "Гречишный мёд" (Виктор Богданов)
***
Когда душа поёт шмелём легко и сладко
И хочется идти туда за травостой
Разгадывать легко вселенскую загадку!
Зачем мы на Земле. Зачем пчелиный рой.

Марьяна Сокрл 2006/03/23 10:27


Рецензии