На удаленное произведение Александра Тюльпина

...
На уровне души
Стоит комок прощальный
...

***
Когда болит душа
И верность на исходе,
Когда последний взгляд,
Когда последний вздох…
Приходят к нам стихи,
Как звёзды в небосводе!
Не будешь никогда
Ты с ними одинок!

На уровне души
Мы ими раны лечим
На уровне любви,
Когда настанет срок!
Лишь только б не ушли
Они совсем далече
И ты не одинок!
И твой полёт высок!
 2006/03/22 17:35


Рецензии