Сайт знакомств

Не открывая сердце никому,
Закрыв на сто замков истерзанную душу,
Опять я по теченью поплыву.
Опять молчанья не нарушу.

Опять я промолчу, хоть хочется убить.
Опять я мягко отойду в сторонку
И промолчу. Пусть. Им же жить
Лишь грустно посмотрю вдогонку

На пацана, кто мнит, что кулаком
И хамством станет он мужчиной..
И не поймёт никак, что ОН причиной
Разрыва станет. Седоком

На женской шее, мерзостным альфонсом,
Ему не быть. Со мной, по крайней мере.
Во мне воспитанное недоверье
Его легко оставит с носом.

Смешно смотреть на детские потуги
Содрать побольше за услуги
Интимнейшего свойства. Без души.
Хоть говорят, что проституты хороши…

Не для меня. Брезглива слишком.
Да и вообще…
В постель..
с мальчишкой… L


Рецензии