Пески Гоби
и сыплется песок, и небо в каплях крови,
Сжимает пальцы мне проклятое кольцо,
и половина тела перекошена от боли...
Идут толпой за мною страх и голод,
их тени черной пеленой окутывают нас,
Затягивают в пропасть, в жуткий холод...
прокалывая шилом оболочку карих глаз.
Палящий горький зной ласкает кожу,
и между пальцами сочится снова кровь ,
и мы, наверное, увидеться не сможем,
и я не пророню ни слова про любовь..
Пусть сорок дней пройдут как час сиесты
и горизонт накроет черный палантин.
Клубами пепел оседает пылью в бездну.
Я буду век одна... И ты один...
Свидетельство о публикации №106053001039
:-(
Ещё пушкин считал такое дурным тоном.
Сами понимаете - заезженный штамп, а вы можете и лучше.
С ув.
Михаил Антонов 08.01.2008 18:50 Заявить о нарушении