Юной зазнобе

Нет бы подружке, помочь от недуга
Ломится вся к мужчине чудному
Я ей на что?! Такая дурная?
Ломится, гонится к духу чужому

Совсем ещё девочка, жизни не знала
Красный румянец, отдав лишь ему
Сбежала от мамы, от папы сбежала
Взрослому дяде свою подарила весну

Девица-краса, горящие очи
Ну что же сказать? Всем хороша!
Платьевый ситец, клетчатый рисунок
Туфельки, банты, ты - куклы душа.

Пройдёт немного времени
И ты, увы, поймёшь
Что тот мужчина первый,
То был по венам нож.

А горький опыт сладких дней
Ты никогда не забывай
Теперь уж не ребёнок
Не твой уж месяц май...
2006


Рецензии
Печально? Хм..старалась отойти от печали в этот раз..Не получилось)))

Имбирная Вена   07.06.2006 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.