Мыр - хороший мой дружок

Мыр - хороший мой дружок.
Он и ласковый и милый.
В гости приезжает.
Весь такой красивый.

Ходит в красной майке он.
В дождик под большим зонтом.
Приедет – улыбается,
Уж очень мне он нравится.

Мыр – хороший мой дружок
До него мне не прыжок.
Далеко он от меня,
Если на велосипеде, то еще 4 дня.

Все равно я с ним дружу,
В дом свой, на борщок зову.
Приезжай ко мне дружочек.
Ночевать, так в уголочек.
На простынку положу.
Спит…
Я радуюсь хожу.


Рецензии
мыр..

-Мыр   30.05.2006 12:30     Заявить о нарушении
;)
как это ты догодался, что это тебе?

Алёна Неизвестная   30.05.2006 12:32   Заявить о нарушении
ангел нашептал на ушко

-Мыр   30.05.2006 12:36   Заявить о нарушении