Самопал
Тошня от шестерней и микросхем.
Несете на руках следы забытых,
Ремесел с веком не сойдясь во всем.
Долой инет! Долой глобализацию!
В рубахе домотканой грудь.
И ты с презреньем кинешь программисту,
- Руками сделай сука, что ни будь.
Свидетельство о публикации №106053001011