Intro

Одна лишь ясность обжигала сильно
И потому живёт здесь бредом
И я здесь жил,
Забытый сон, накрытый пледом
Больной душой от бога,
И человека сын

Я не прошу ответов,
Больше не прошу
Я слишком трепетно боготворил словам...
Оставь сомненья всяк сюда входящий
Что тебе в имени моём?
Я тут читаю свою душу Вам


Рецензии