как ты хочешь
ничуть он нам не дорог
опять слепая сука
пришла к нам в гости скука
хмель с солодом нам горек
вино не сладко - больно
жжет солнце из небес
ты словно всё забыла
считаешь что постыла
а я тобой как ветром
и звонным стонным громом
мечтами обручен
в слезах считаешь звёзды
а я считаю вёсны
всё грезишь поднебесьем
я - солнечным лучом
хочу проникнуть в омут
размыть душевну муть
хочу пронзить до донно
чтоб было так влюблёно
чтоб так как ты желала
мечтой - грезой жила
290506АВА
Свидетельство о публикации №106053000005