проклятые глаза
И пойдем мы с тобой по дороге любви
В свою душу тебя я впускала не раз
Растворяясь на дне твоих проклятых глаз
А потом по утру, ты опять исчезал
Говоря мне о том, что ты снова все врал
За твоею спиной я заплачу во след
Услыхав от тебя твой печальный ответ
Я опять без тебя и в своей пустоте
Мне осталось одно вспоминать о тебе
Как в свою душу тебя я впускала не раз
Растворяясь на дне твоих проклятых глаз
Обнимая меня, ты мне сладко шептал
Что меня лишь любил, что меня ты искал
Каждый вечер тебя я с надеждой ждала
О плохом свои мысли, от себя я гнала
Ты являлся ко мне, заступая порог
И на крыльях летел, словно нежный мой бог
В свое сердце тебя я впускала не раз
Растворяясь на дне твоих проклятых глаз
Свидетельство о публикации №106052900998