Лист алый соскользнет случайно...

Лист алый соскользнет случайно
Сквозь синий вечер в никуда
И мир прекрасный и печальный,
И туч малиновых гряда.

И клены чудны, как соборы,
Сусальным золотом горят,
Аллей бесшумных коридоры
И далей не объемлет взгляд.


Рецензии
Красиво и еще раз красиво

Юля Рыжая   29.05.2006 14:44     Заявить о нарушении