Круговорот!
Значит пора в кровать,
Завтра рано вставать,
И на работу бежать,
Снова пахать-пахать,
Закончив снова начать,
Обеда как сказку ждать,
И снова репу чесать,
Как вечер славный начать,
Что делать и как кончать,
И снова домой бежать,
Чтобы опять в кровать..
Свидетельство о публикации №106052900959