Сладкий поцелуй!
Очень сладкий, но безмолвный,
И слова не уместны,
Сила самая в чувствах..
Сок Твоих губ пью я,
И нежность рождается в чувствах,
Страсть – вот конечная точка,
К которой с Тобой я взлетаю..
Так хочу эту Сказку меж нами продолжить,
Точки экстаза растянуты быть в бесконечность,
Так велико быть любимым друг другу желанье,
Ночь и мгновения сна нас приблизят..
Блаженство внутри раствориться..
Свидетельство о публикации №106052900954