Взгляд в прошлое
Смыкаются детские веки,
мозг погружается в сон:
чернота.....
нет солнца...нет звёзд...
пустота.....
всё исчезло...навеки.....
мой адский страх предела не знает...
чёрная бездна меня поглощает........
со скоростью страшной
я в бездну лечу
и в страхе ужасном
в паденьи кричу....................
Апрель 2005
Свидетельство о публикации №106052900946