Райский день для школы
В которую сам поверить не могу
Настал "райский" день для всей нашей школы
Приехали бухать к нам даже монголы
Алгебраичка уволилась со школы у нас
От радости Степану ушатал я в глаз
Так вот сейчас я вам расскажу
Как всё это было я напишу
Было это всё в 13-ю пятницу
Рыжего вся школы отъебала в задницу
Кузьму мы довели до белой горячки
В класс ей накидали от гандонов пачки
Класс её в рот выебали, в ****у
На потолок повесили ей борозду
На уроке её заебали на ***
Степан Рыжего щупал за ***
Её это всё заебало
И она увольнительную написала
Вот и настал для нас райский час
Рыжий от радости обосрал ей весь класс
Все побежали сразу в магазин
Степан долбаеб выпил бензин
Купили бухла литров пятьсот
И всё это пошло прямо в рот
Далер ходил с бутылкой Nemiroff
Выходил он в то время из-за сартиров
Увидел Кузьму, что по школе бродит
Все ведь знают что она уходит
"Л.К. как жаль что вы уходите из школы
Вы хоть иногда заходите к нам, чисто по приколу"
"Далерчик, но алгебру надо учить
Я тебе могу даже учебник подарить"
"Конечно давайте мне книжку эту
А то у меня сартирки нету"
И вот её Сурик увидал
По ****у он Ирке дал
Он ходил с "Русским размером"
Он купил эту водку с Далером
"Л.К. как же мы будем без вас
Ведь Рыжий сука и пидарас"
"Сурик,алгебру надо учить, давай
Нам надо выжить, а ну наливай"
"Да ты охуела пить мою водку
Я тебе ботинок засуну в глотку
Вон иди и пей палёнку
И в жопу засунь себе клеёнку"
После этого он оттолкнулся от стенки
И ей в ебло всадил свои коленки
Идёт она дальше по коридору
И увидела эту умору
Серый бежит с бутылкой "Хлебной" водки
Сзади на спине след от сковородки
"Л.К. школа не сможет жить без вас
Траур для нас будет в этот час"
А траур такой был, что аж дискотека была
У Кузи от удивления отпала часть ебла
Шампанское рекой, водка, пиво , вино
Сжигают учебники алгебры, всё это гавно
Рома только что приехал с Мальты
Узнал о празднике и сделал заднее сальто
Стал он от счастья брейк танцевать
Хотя до этого не мог исполнять
Потом он бутыль водяры схватил
И залпом его мгновенно осушил
Затем перед Кузей почесал свои ляшки
И выкурил сигарету с одной затяжки
Кузя села в углу и стала рыдать
Остальные от счастья продолжали плясать
Потом вместе искупали её в гавне
И.....я поснулся. Оказалось всё это приснилось мне
28.05.06. Далер и Сурик
Свидетельство о публикации №106052900938
Евгений Судьин 28.01.2009 22:00 Заявить о нарушении