Скользит
Проводам, домам.
По подворотням
И твоим словам.
Заметно уступая
На лету.
Касаясь кожи
Языком во рту.
Оно скользит
По душам и сердцам,
Оно цепляется к отверженным стихам
Его назвать попробуй…
Просто так-
Для человека, это слово-
СТРАХ
Свидетельство о публикации №106052900934