Прощание

Цветы на перроне,
Как символ разлуки…
Никто их не поднял,
Не взял в свои руки…
А поезд умчался,
В тисках расписанья,
Под музыку вальса –
Чужое прощанье…
Скажу между строк,
Что в четвёртом вагоне
Такой же цветок,
Как и те, на перроне,
Девчонка сжимала
И плакала горько.
Как всё-таки мало,
Да, в общем, – нисколько
Ребята не знают,
Созревшие рано,
Какая бывает –
Любовь без обмана,
Любовь без измены,
Любовь без подвоха.
Теперь, несомненно,
Ей горько и плохо…
Но высохнут слёзы –
Цветочек завянет,
А девичьи грёзы –
Туманом затянет.


Рецензии
Добавить, в общем-то, нечего...
Просто хотел сказать, что оно очень доброе, этим и дорого!

Спасибо!!!

Вл Чугаев   31.05.2006 14:06     Заявить о нарушении
И вам спасибо!!!

Марина Чекина   31.05.2006 14:07   Заявить о нарушении