Рецензия на Люблю я все-таки мужчин! Тамара Петровская
...еще-б Вы не любили нас!!!
Ведь в нас же все бурлит! Кто изобрел противогаз и хлорный газ - иприт?
Кто атом разбудил зазря? А войны без причины?
Кто изобрел концлагеря???
Конечно же - мужчина!!!
Свидетельство о публикации №106052900921