Расцвела природа...
Зеленью листвы.
В это время года
Полон мир любви.
От того и трепет
На душе такой,
Что мне вихры треплет
Ветер озорной.
По ночам блуждаю
В поисках зори.
Мне не надо рая
Надо лишь любви.
Но не безответной,
Что всегда найдешь,
А лишь той заветной,
Что бросает в дрожь.
Расцвела природа
Зеленью листвы.
В это время года
Полон мир любви.
29.05.2006
Свидетельство о публикации №106052900912
Софрон Бурков 29.05.2006 12:26 Заявить о нарушении
С уважением, Анненков Константин
Анненков Константин 30.05.2006 08:50 Заявить о нарушении