Не бойся полюбить

И пустота и безразличье
И просто «наплевать»! –
Все это слишком необычно,
Чтоб правдою твоею стать.

Так много чувств таится в сердце,
Так много ран на нем болит.
Не может быть, чтоб твои дверцы
Закрыты были. Может быть
Ты прячешься от этой боли,
 Быть может слишком тяжело
Терпеть
И быть одной, одной на воле,
Ведь некуда уже лететь.

Что было, то уже не будет.
Не бойся снова полюбить
Никто за это не осудит.
Не бойся всех других забыть

Люби, желай и будь любимой
Не знай потери и обид,
Будь чувственной и будь ранимой
И знай, тебя Он защитит.


26.05.06


Рецензии