Хокку. Часть 3
Любви окунулась я.
Очарована.
--------------
Не усидеть мне
Весною на месте.
Ветер в голове.
--------------
Май за окнами.
Пахнет счастьем и липой
Ветер надежды.
--------------
Обрывками яркого сна
Словно волной с головой накрывают
Неудержимые фантазии…
---------------
Белым золотом
Сыплет небо на землю.
Уютен цветок мимозы.
Свидетельство о публикации №106052900090
собирая твой венок
я тоже не сплю?
аукнулось......... давно хокку не писала
Удачи!
Алиса 23.08.2006 00:57 Заявить о нарушении