Кодеин
Вышло, нынче: ты одна. Я один.
Спирт… Пьяный флирт. Миру - мир!
Словно сыр, моё сердце протёрто до дыр.
Пустые слова. Голова кругом.
Хотел отделаться лёгким испугом...
Будешь другом - решила, сказала.
Но этого мало! Давай, всё сначала...
Ответ однозначен. Я озабочен. Озадачен.
Час расставанья ТОБОЮ назначен.
Значит... Всё? Назад дороги нет?
Хлопну дверью. Не верю! Рассвет...
Грусть... Хочется... но НЕ вернусь!
Не ждут. Не откроют. Всплакну, улыбнусь.
Закурю. Усядусь на скамейке, посмотрю
На серое грязное небо. Я тебе его дарю.
..................................
Даже смешно… и грешно! Но…
Сердце. Оно влюблено… и одно.
Плевать! Цветы поливать и блевать…
Б@#дь! С кем теперь ты делишь кровать?
Код на Винчи… Кофеин!!! Кодеин...
Вышло, нынче: ты с другим. Я один.
Мне не нужно ни зрелищ, ни хлеба...
Тебе напомнит обо мне серое грязное небо...
28.05. 2006
Свидетельство о публикации №106052900866
вперед! Сочувствую! С.В.
Сиэле Винкел 29.05.2006 22:49 Заявить о нарушении
клином! Все наладится, но не сразу, проходили....:-)))
С улыбкой,
Сиэле Винкел 03.06.2006 01:17 Заявить о нарушении