Хокку. Часть 2

Кусок торта
Не разжег желания…
Поцелуй слаще.

--------------
Сладкое чувство
Разливается по телу –
Жажда объятий.

---------------

Весь день я грущу...
Изучаю наизусть
Твое фото.
--------------

Какого цвета
Твои милые глаза?
Не разглядеть мне...
--------------

Я протянула
Руку к тебе... Это лишь
Образ безмолвный...
---------------

Как мне в морозы
Хочется согреться
Твоим теплом.
---------------

Капли на глазах
Горошинами.
Люблю до слез!
---------------

Смотрю на небо.
Как это прекрасно –
Делить мир с тобой.
---------------

Хочу подарить
Маленькому человечку
Жизнь…


Рецензии
"Хочу подарить маленькому человеку жизнь"- ну, просто восхитительно!!!!
:)))

Инна Харламова   18.08.2006 05:12     Заявить о нарушении