Девчонки не плачут!

~Аните Белецкой

Опять не везёт! Не поможет гадалка -
Так глупо опять всё валить на удачу,
И стены пинать, бить посуду (не жалко!),
И топать ногами…
Девчонки не плачут!

Носы разбивались о стенки запретов,
Считалось ненужным решенье задачи
О том, кто-кого и зачем нам все это…
Внушали себе, что
Девчонки не плачут!

А в мире, согретом несчастной звездою,
Везёт только стервам – никак не иначе!
Сложней в сотни раз оставаться собою
И сжать кулаки, ведь
Девчонки не плачут!


Рецензии
КЛАСС! Потрясающее стихотворение!
С теплом, Женя.

Рыжая Штучка   05.05.2007 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!!!

С теплом, Ирина

Ирина Ломакина   13.05.2007 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.