Я у открытого окна...

Я у открытого окна смотрю в туманную даль
А в голове лишь она, и мне немного жаль
И я, держась за карниз, на подоконнике встал
А в голове лишь одно: от этой жизни я устал
Солнце смотрит в окно, и что-то хочет сказать
А в голове душа кричит: Я не умею летать!!!
Я отпускаю занавес и закрываю глаза
Я камнем кинулся вниз, и нет дороги назад…


Рецензии
Кошмар и дикий ужас! Бегом на подоконник! Прекрасного настроения! Вита

Вита Савицкая   25.09.2009 09:16     Заявить о нарушении