О любви

Она терзает твой разум, заставляет страдать
Своим долгом считаешь ее в обиду не дать
Что-то жжет тебя жадно: это пламя любви
Незаметным ожогом оставляет следы
Невозможно увидеть часть себя самого
Это вовсе не грустно, это даже смешно
Чувства сводят с ума, не дают тебе жить
Ну а ты, как и прежде, продолжаешь любить...
И спустя много лет ты увидишь всю ложь
Но убитого времени назад не вернешь
Правда страхом своим разъедает тебя
Ты осудишь тот день, когда ты зажил любя
Износилась одежда, слезы падают вниз
Ты пустил к себе в душу жестокий каприз
И последнею фразой перед смертью твоей
Станет "Боже, ну зачем я доверился ей!?"


Рецензии
Потрясающе красиво и жизненно!

Анжелика Амьен   01.06.2006 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.