Мне хорошо с тобой, я торжествую

Мне хорошо с тобой, я торжествую,
Безумством действий и стихов,
В своих фантазиях тебя рисую,
Как продолжение коротких снов.

Твой нежный взгляд растопит глыбу боли,
И возродит под слабым сердцем жизнь,
Так много лет я отдавалась скорби,
Трезвоня разуму, как нужен Ты один…

Но знаешь, хочется сегодня просто жить,
Дарить улыбки, чувствовать весну,
Без умолку болтать и чудеса творить,
Но вот тебя забыть я не могу!

Попробуй, подари мечту,
Такую давнюю, как белый свет,
Я обнаженная опять стою,
И снова жду взаимности ответ…

Я так давно не видела тебя,
Как будто пролетела сотня лет.
Скучаю, вновь грущу и злюсь любя,
Но не торопится с письмом твоим рассвет.


Рецензии