Минутная слабость

Прозрачное бокала стекло,
Сухое красное вино
Уже не унимает боль,
Пришедшую средь пелену времен.

Горечь во рту и горечь в словах.
Все что осталось – неведомый страх,
О том что было и будет,
Что ото сна непременно разбудят.

Я знаю, что думать об этом нелепо,
Но почему-то мне вериться слепо,
Что все, что берегла и любила,
Я обронила, потеряла и забыла..

 28.05.06


Рецензии